Caracoles de la especie Otala lactea que han sido recolectados en su medio natural y Salsa Guazamara elaborada con 16 ingredientes naturales mediante fusión de receta artesanal de la Comarca del Bajo Almanzora y receta de Alta Cocina: tomates maduros, cebollas, pimientos rojos asados, aceite de oliva virgen extra, puerros, ajos, romero, cayenas, tomillo, comino, pimentón dulce, pimienta negra, cúrcuma, jengibre, laurel y sal.
Formatos: lata RO 1.000 y tarro cristal de 580 ml.
SAT LOS GUIRAOS nº 1.685 es una empresa que se fundó en el año 1962 como Grupo Sindical de Colonización iniciando su actividad con dos sondeos de agua a través de pozos propios.
Posteriormente continuó con su Gestión del Agua a través de los trasvases Tajo-Segura y del Negratín, además de Agua Desalada procedente de desaladoras.
Otras actividades empresariales que también han puesto en marcha son Invernaderos de Alta Tecnología, Cría de Caracoles, un Supermercado y una Fábrica de Conservas.
Con respecto a la Fábrica de Conservas, ALMANZORA GOURMET, nos dedicamos a la producción de diferentes tipos de conservas como son “Caracoles en Salsa Guazamara”, así como “Salsa Guazamara” y “Salsa Almagrera”.
Una seña de identidad de nuestros productos es la consecución de una calidad “Gourmet”, entendiendo como “Gourmet” el poder ofrecer a los consumidores unos productos que tienen una peculiaridad gastronómica relevante y diferenciada.
Por ejemplo, en el caso de nuestras salsas se trata de una fusión entre recetas artesanales de la Comarca del Bajo Almanzora y recetas de la Moderna Ciencia Culinaria que utilizan los chefs de Almería en su Alta Cocina.
Y con respecto a sus ingredientes, solo utilizamos productos naturales, por lo que no contienen ningún tipo de conservantes y/o productos químicos.Final del formulario