Brandy Cardenal Mendoza está elaborado a partir de las mejores holandas de alquitaras, envejecidas mediante el tradicional sistema de soleras y criaderas.
Este conjunto de botas son previamente envinadas en Oloroso y Pedro Ximénez, y forman una de las mayores bodegas de Solera Gran Reserva.
Bodegas Romate lleva a cabo un proceso vinícola muy cuidadoso a partir de uvas palomino, airén y Pedro Ximénez, con la tierra blanca de albariza y el clima de Andalucía Occidental.
El envejecimiento tiene lugar en barricas de roble americano y la destilación en alquitaras de cobre, el sistema de soleras y criaderas.
Todos estos métodos tradicionales conviven con las nuevas tecnologías para obtener un producto excelente y de calidad.
Brandy Cardenal Mendoza tiene un color caoba oscuro, transparente, reluciente.
Redondo, limpio, elegante, recuerdos a vino, distinguido, recuerdos a pasas y ciruelas.
Suave, perfectamente equilibrado, notas de caoba antiguo.
Brandy Cardenal Mendoza es perfecto para tomar solo o con hielo, en una copa de Brandy.